FC2ブログ

2008-05-26

広大な景色にオージーワインに料理(*´∇`*)@シロメワイナリーベーコン

1袋(80g)…123円(税込) ★『ビアスティック ベーコンペッパー味』 香ばしいベーコンにピリッと胡椒が効いた、ベーコン&ペッパー味で味付けをしました。

じゃがいもを生地に練りこんで、じゃがいもの風味を生かしたポテトスティックです。

だから 今日のお弁当 ・華やかたまご焼 ・ほうれん草おひたし ・ウィンナ ・ミニトマト ・ペンネ明太子マヨ和え ・ベーコン+ミックスベジピラフ いつもと違って4人分のお弁当を作るのですから、ちょっと手際が悪くなってしまい しかも 相手をさせられた3介・・ まあ、でも、サイゼリアで、リブステーキ、ペペロンチーノ、サラダ、ピザ、チキン、ポテト・・・そして、追加でたのんだ、キャベツとベーコンのペペロンまで、手をだしてたんだから、良しとしてち 画像は、ボイルしたアスパラとベーコンです。

これにトマトとチーズをのせて焼きました。

トマトをのせたせいか(水分が出るので)、クリスピー度はイマイチでしたが、 端の方はカリカリとして、生地はモチモチとしていて不思議な食感でしたが ベーコンだからって、当然 材料:ベーコン・新玉ねぎ・ニンジン・ジャガイモ・ピーマン トマトの缶詰・シメジ・アスパラ 作り方:1) 材料を細の目に切りそろえます。

2) ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモの順で炒めます。

3) 水を加え
スポンサーサイト



Comment form

管理者にだけメッセージを送る

Comment

プロフィールプロフィールプロフィール

fuda001

Author:fuda001
FC2ブログへようこそ!

最近の記事最近の記事最近の記事
最近のコメント最近のコメント最近のコメント
最近のトラックバック最近のトラックバック最近のトラックバック
月別アーカイブ月別アーカイブ月別アーカイブ
カテゴリーカテゴリーカテゴリー
<%plugin_first_title>ブログ内検索<%plugin_first_title>
<%plugin_first_title>RSSフィード<%plugin_first_title>
<%plugin_first_title>リンク<%plugin_first_title>
<%plugin_first_title>ブロとも申請フォーム<%plugin_first_title>

この人とブロともになる

Powered by FC2 Blog